Столешницы из натурального камня гранита

Гранит – это природный прочный природный материал, среди особенностей которого отмечается  низкое водопоглощение и высокая устойчивость к весьма низким температурам. Он  имеет очень плотную полнокристаллическую структуру. По прочности уступает лишь алмазу. Это один из самых твердых, плотных, прочных пород, и поэтому никакой другой камень не может сравниться с ним по долговечности. Изделия из гранита могут применяться в качестве облицовочного материала во всех помещениях, но чаще всего их естественное местонахождение – это кухня или столовая. Этот камень не восприимчив к высоким температурам, что дает возможность изготавливать из него такие изделия, как кухонные столешницы.

Столешницы из натурального камня гранита являются предметом гордости для хозяев. И дело не только в прочности и стойкости к механическим повреждениям различного рода таким, как царапины, потертости и «горячие» следы. Столешницы из гранита особо подчеркивают роскошный вид помещения и делают его уникальным. Дело в том, что минеральные кристаллы, входящие в состав этого натурального камня, слегка меняют свой цвет под разным углом падения на поверхность солнечных лучей. От этого отчетливо видно, что цвет столешницы утром отличается от цвета, к примеру, вечером при лучах заходящего солнца.

Столешницы из натурального камня гранита от ТД «Оникс» не только привлекательны на вид, но являются экологически чистыми, так как не содержат добавок в виде клея, химических примесей и смол. Ведь компания сотрудничает с лучшими производителями материалов.

Останавливая свой выбор на граните, вам придется потратить некоторое время на выбор уникального узора и оттенка камня, которые сотворила сама природа. Но будьте уверены, что выбирая высокое качество, практичность и долговечность натурального материаладля столешницы, вы также выбираете неповторимый стиль и изысканность своего интерьера.

Поверхность столешницы из натурального камня гранита не загрязняется так, как столешницы, изготовленные из дерева или стекла из-за своих водоотталкивающих характеристик. Они не прихотливы в уходе. Гранитная поверхность  не требует применения дополнительных дорогостоящих моющих средств. Достаточно протереть ее влажной мягкой губкой, смоченной в мыльном растворе, и столешница будет сиять своим первозданным блеском.

Гранит называют «вечным» камнем, поэтому такое вложение денег особенно привлекательно для людей дальновидных и практичных, истинных ценителей красоты, комфорта, стиля и высокого качества.

Компания ОНИКС - собственное производство по обработке каменных поверхностей и резке камня, изготовление кромок, готовые столешницы, подоконники из камня, ступени для лестниц из мрамора, гранита и кварцевого камня. г. Москва, телефон: +7 495 755 24 69