Текстуры природного натурального мрамора производстве столешниц и подоконников

Группа компаний "ОНИКС" известна на рынке как производитель столешниц и подоконников из натурального и искусственного камня. Каменное производство компании оснащено самым современным оборудованием, позволяющим не только производить резку и финишную шлифовку каменных поверхностей столешниц и подоконников, но и подчеркнуть оригинальность и неповторимость текстуры камня.

Дизайнеры ГК "ОНИКС" тщательно осуществляют подбор текстур природного мрамора, гранита и кварца, чтобы максимально сохранить уникальность творения Природы в камне.

В изделиях из мрамора (столешницы, подоконники, ступени, напольные и стеновые покрытия) представлено около 60 вариантов текстур. Цветовая гамма поверхностей мрамора разнообразна: от традиционных серых оттенков, до достаточно редких по красоте цветовых гамм зеленого, розового, темно-коричневого, черного цвета, а также редчайшие в природе текстуры, сочетающие несколько цветов.

Текстура светло-серого мрамора: Арабескато, Боттичино Семиклассико, Бьянко Карара, Бьянко Перлило, Волокас, Коелга, Крема Марфил, Мармара Вайт, Мисти Вайт Роуз, Мугла Вайт, Перланито, Пинк Лавакс и Сноу Вайт.
Разноцветные текстуры мраморных столешниц и подоконников: Саломне Пинк, Кардинал Ред.
Зеленые текстуры мрамора оригинальны и восхитительно красивы по своему рисунку: Бидасар Грин, Верде Антик, Верде Гватемала Океан, Верде Жаде, Минг Грин, Слайдер Грин.

Желтые текстуры мрамора: Голден Марбл, Голден Оникс, Джиало Реале, Крема Валенсия, Оникс Голден Хинк Пинк, Спринг Сан и др.
Розовые текстуры натурального мрамора: Розу Перлино, Роза Тиа, Роза Фоссиль, Роза Тип, Роза Валенсия, Эйжен Роза
Темно-коричневые и красные текстуры природного мрамора в изделиях от группы компаний "ОНИКС": Рохо Аликанте, Россо Леванто, Порторо Браун, Бидасар Браун, Бидасар Голд

Черный мрамор представлен в изделиях от компании "ОНИКС" несколькими текстурами: Неро Маркуина и Мистик Дарк.
Текстура мрамора и его цвет во многом зависит от примесей, содержащихся в это удивительном природном поделочном камне. Известно, что мрамор состоит из доломита или кальцита. Встречаются также образцы мрамора, содержащие в себе оба минерала. Кроме названных минералов, мрамор может содержать и окаменевшие органические соединения, которые существенно повышают декоративность камня.

Необходимо отметить, что рисунок поверхности мраморной столешницы, подоконника или панели определяется не только текстурой камня, но и направлением, по которому камень распиливается. Правильно определить направление распила, чтобы максимально подчеркнуть природную красоту мрамора – это задача дизайнеров и мастеров каменного производства. В компании "ОНИКС" работают непревзойденные мастера своего дела, которые не только обладают высочайшими профессиональными навыками, но и любят свое дело, посвятив ему долгие годы жизни.

Каменное производство, Группа Компаний "ОНИКС",
г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая д.10 корп.4, офис 409. Телефон: 8(495) 755-24-69
e-mail: oniks-showroom@mail.ru