Ступени из искусственного кварцевого камня

Кварц – новое чудо света

Знаете ли вы, что такое кварцевый агломерат? А искусственный кварцевый камень? Оказывается, эти два понятия относятся к одному и тому же декоративно-облицовочному    материалу, широко известному во всем мире и недавно пришедшему на отечественный строительный рынок.

Кварцевый агломерат производится из крошки натурального кварца с добавлением полиэфирной смолы и цветовых пигментов. В результате получается материал, обладающий уникальными свойствами, которые дают возможность использовать его при производстве ступеней для любых типов лестниц.

Максимальная прочность и удобство!

Ступени из искусственного кварцевого камня обладают очень высокой прочностью и износостойкостью, превосходя даже гранитные. Кварцевый агломерат практически не подвержен механическому воздействию, его нельзя разбить, поцарапать, прогнуть, он не реагирует на постоянные нагрузки. Материал очень нетребователен в уходе: для удаления со ступеней грязи достаточно вымыть их либо простой водой, либо водой с моющими средствами.  Все это позволяет использовать ступени из этого современного материала для лестниц не только в частных домах, но и в общественных местах с большой проходимостью.

За счет поистине не ограниченной цветовой палитры агломерата и его текстуры, точно имитирующей натуральный камень, лестницы со ступенями из искусственного кварцевого камня впишутся в любой интерьер, гармонично дополнив его и придав стильный и строгий вид.

Не имея пористой структуры, искусственный кварцевый камень непроницаем для воды, грязи, различных жидкостей и даже химических соединений, что защищает его от образования различного рода пятен, плесени, грибков, а также позволяет противостоять морозу и резким перепадам температур. Кроме того, ступени из агломерата, обладая высокой термостойкостью, в случае пожара будут препятствовать распространению огня.

Оникс – с заботой о вас

Ступени из искусственного кварцевого камня, предлагаемые компанией ООО «ТД ОНИКС», обладают очень высоким техническими характеристиками, поскольку производятся из кварцевого агломерата от ведущих мировых производителей. Они соответствуют всем стандартам, установленным на продукцию данного типа. Кроме того, ступени, выполненные компанией ООО «ТД ОНИКС» из высококачественного материала, экологически безопасны и гипоалергенны, что позволяет беспрепятственно использовать их в жилых помещениях.

И даже через много лет такие ступени не потеряют свой первоначальный вид и будут выглядеть все также эстетически привлекательно.