Столешницы для кухни из кварца

Главная на кухне - столешница

Приобретая кухонный гарнитур, можно сэкономить на конфигурации шкафов, а вот столешницу стоит сделать идеальной. Любая хозяйка знает, как раздражают пятна и сколы на рабочей поверхности. Кроме прочности, внешний вид играет важную роль в создание стильного интерьера. Сейчас в мире бум на изделия и предметы мебели из натуральных материалов. Не исключение и кухонная мебель, каменные столешницы наиболее популярны у требовательных домохозяек с хорошим вкусом. Столешницы для кухни из кварца относятся к изделиям из искусственного камня. Вместе с тем они создают исключительную по свойствам и эффектности фактуру. Это позволяет добиться потрясающего эффекта при создании особых дизайнерских решений на кухне. Вы сможете сделать это помещение необычным и ярким.

Натуральный камень  во главе угла.

Кварц – натуральный горный камень. В переводе с немецкого языка название означает «твердый». Агломерат – это кусок камня с большой концентрацией какой-либо породы. Кварцевый агломерат материал композитный, состоит на 95 % из крошки натурального кварца и полиэфирных смол для соединения частиц камня. В производстве столешниц для кухни из кварца используют разнообразные колера, что позволяет создавать огромную палитру цветовых решений. Различная фактура столешницы зависит от степени измельчения кварца.

Технология изготовления и свойства природного камня определяют его уникальные характеристики. Поверхность не пористая, что препятствует проникновению жидкости и  влаги. Кварц – одна из самых твердых пород, что делает изделия прочными и способными служить более 25 лет при неизменном внешнем виде. Кварцевый агломерат выдерживает большие температуры, при соприкосновении с горячим поверхность не портиться. Кварцит с уважением относится к острым предметам и не царапается от взаимодействия с ними. Одним из преимуществ материала является его доступность в сравнение с натуральным камнем.

Изделия из кварцевых агломератов мировых производителей.

Патент на  изготовление кварцевого агломерата был получен итальянцами. Сегодня в мире более 80 заводов-производителей занимаются  изготовлением поверхностей  из кварца.

Российские производители не отстают от зарубежных коллег. Компания ООО «ТД ОНИКС» предлагает широкий выбор столешниц для кухни из кварца, отвечающих потребностям самых взыскательных заказчиков. Производство осуществляется в Московской области на современном, итальянском оборудование. Компания работает с лучшими производителями Испании, Израиля, Чехии, Кореи и России. Индивидуальные размеры и формы дополняют разнообразие цветовой и фактурной гаммы. Процесс начинается с обработки камня и заканчивается установкой готового изделия.

Лозунг компании ООО «ТД ОНИКС» - классика в камне. Опытные мастера и дизайнеры создают притягательную и долговечную поверхность, отражающую совершенство натуральной каменной породы.