Столешница для ванной из кварцевого агломерата

Ремонт в ванной комнате требует особого внимания к любым мелочам. Ведь влажный климат помещения  в сочетании с частыми температурными колебаниями позволяет использовать  очень ограниченное количество отделочных материалов. Так, например, столешница для ванной комнаты из кварца, искусственного камня или мрамора  намного более долговечна и практична в использовании, чем ее аналоги из дерева и ДСП.

Агломерат кварца сам по себе в природе не существует. Это  один из продуктов современной строительной промышленности, по своим эксплуатационным качествам во много раз превосходящий другие материалы. Столешница для ванной комнаты из кварца отличается особой прочностью, так как представляет собой цельный водонепроницаемый  монолитный блок, не имеющий каких либо трещин и пустот. Кроме того, ей не страшны никакие химические и механические повреждения.  Такая надежность и долговечность достигается за счет уникальной технологии изготовления кварцевого агломерата, которая позволяет сочетать все самые лучшие свойства природного кварца и новейшие возможности технического производства.

Уход за такой столешницей особых трудностей не составляет. Практически любые загрязнения легко удаляются обычной водой, без применения каких либо чистящих средств. Идеально гладкая поверхность отталкивает влагу, что помогает сохранить гигиеническую чистоту и не позволяет накапливаться вредоносным бактериям и микроорганизмам.

Технология производства кварцевого агломерата предусматривает широкую цветовую палитру, поэтому  столешница для ванной комнаты из кварца даже в самом эксцентричном интерьере будет смотреться лаконично и привлекательно. Материал позволяет воплощать любые сложные дизайнерские решения. В оформлении ванной комнаты шикарную атмосферу создают зеркальные вкрапления и оригинальные системы освещения. Разнообразие форм зависит только от фантазии и пожеланий. Иногда в интерьерах встречаются сочетания различных по цвету кварцевых плит. При грамотной установке, швы между ними воспринимаются только визуально и практически незаметны на ощупь. Кроме того в столешницу могут встраиваться чаша раковины, смеситель и элементы душевой системы.

Столешница из кварца идеально подойдет для тех, кто, выбирая качество, надежность, практичность и долговечность, не забывает о красоте и атмосфере уюта в доме.