Производство ступеней из искусственного камня

«Каменное чудо»

Камень, созданный искусственным путем, является прекрасным строительным материалом. Привлекательны многие его свойства.  Самым главным  можно считать  безвредность для  здоровья человека. Он не выделяет токсины, не подвергается воздействию воды и, следовательно,  не становится благоприятной средой для возникновения грибков и плесени. Легкий уход за изделиями из камня позволяет  поддерживать  их чистоту и опрятный внешний вид.  Поэтому востребованным является  производство ступеней из искусственного камня. Такие лестницы можно встретить в тех местах, где бывает много людей: магазинах, банках, кафе, банях, медицинских учреждениях, отелях, концертных залах.

Искусственный камень имеет прекрасный, эстетичный вид. Каждая каменная плита, из которой изготавливаются лестницы, имеет неповторимый текстурный рисунок, который может украсить любой интерьер. Поэтому каменные ступени все чаще становятся частью наших жилищ, особенно, если дом имеет больше одного этажа. Две причины приводят к такому выбору. Первая – лестница из искусственного камня  всегда выглядит дорого,  придает дому значительность и респектабельность, а хозяину дома повышает статус. Вторая – долговечность служения: ступени из мрамора или кварца, например, служат без ремонта двадцать и более лет. При этом они не теряют своего качества и лоска.

Все для вашего уюта

Производство ступеней из искусственного камня  сегодня входит в перечень услуг, предоставляемых фирмами, занимающимися обработкой камня и созданием вещей из него. Группа компаний «Оникс»  изготавливает столешницы, подоконники, ванны, декоративные элементы для оформления интерьера, а также ступени и лестничные марши. Изделие устанавливается  специалистами на месте, в доме заказчика.

Если каменные ступени служат уже очень долго, то они могут требовать реставрации, которую можно провести самостоятельно. Небольшие царапины, нарушение полировки устраняются с помощью специальных, паст, мастик. Но если на ступеньках появился скол, то надо приглашать специалистов, которые устранят дефект, и каменная лестница продолжит вам служить.

Научные достижения и современные технологии, производство ступеней из искусственного камня позволяют сделать их доступными для широкого потребителя и внести красоту и высокое качество в каждый дом. Ведь камень – это вечный строительный материал, придающий  дому роскошный и монументальный вид  дворца.