Преимущества измельчителей Bone Crusher

Группа компаний "ОНИКС" является официальным дистрибьютором по продаже в России измельчителей Bone Crusher американского производства, предназначенных для утилизации пищевых отходов в бытовых условиях, а также для полупромышленного использования (столовые, кафе, рестораны).

Основные причины установки на кухне бытовых измельчителей пищевых отходов Bone Crusher:
Во-первых, измельчители Bone Crusher измельчают отходы в однородную массу, что обеспечивает отсутствие засоров в канализационном сливе.
Во-вторых, измельчители отходов Bone Crusher избавляют от необходимости перекладывать отходы из кухонной мойки в мусорное ведро или пакеты.
В-третьих, измельчители Bone Crusher избавляют от протекающих мусорных пакетов, запахов из мусорного ведра и, как следствие, от источников распространения насекомых и инфекций.

Пять преимуществ измельчителей Bone Crusher перед другими производителями:

  1. Быстрая и простая установка в домашних условиях. Не требует специальных навыков и специальных инструментов.
  2. Экономия в потреблении электроэнергии- всего 520 Вт.
  3. Небольшой вес позволяет установить измельчители Bone Crusher на любой типмоек, имеющие диаметр сливного отверстия не менее 90 мм. Вес измельчителей от 4 до 6 кг.
  4. Применение измельчителей пищевых отходов Bone Crusher на домашней кухне обеспечивает чистоту и безопасность На измельчителях Bone Crusher установлена система SilverGuard, которая предотвращает попадание металлических предметов в дробильную камеру. На измельчителях Bone Crusher установлена автоматическая защита от перегрузок.
  5. Отсутствие шума. Измельчители BoneCrusher моделей 600, 800, 900 и 1000 имеют повышенную систему подавления шума. Вся продукция Bone Crusher проходит компьютерную балансировку дробильного диска и вала двигателя, что обеспечивает полное отсутствие вибрации в ходе эксплуатации измельчителей данного типа.

Измельчители Bone Crusher комплектуются в двух вариантах:

Первый: комплектация прибора пневмовыключателем, который монтируется в столешницу или в полку мойки. Включение происходит при помощи воздуха, что помогает не получить поражение электрическим током.

Второй: Для тех, кто не хочет врезать в столешницу кнопку пневматического выключателя, есть возможность приобрести пульт дистанционного управления.

Все измельчители Bone Crusher комплектуются дополнительным скребком, который:

  1. Легко удаляет пищевые остатки с посуды.
  2. С помощью скребка безопасно проталкиваются пищевые отходы в дробильную камеру.
  3. Применение скребка защищает столовые приборы от попадания в измельчитель.
  4. Скребок может быть использован в качестве пробки в сливном отверстии мойки.

Эксплуатация бытовых измельчителей пищевых отходов не требует специальных знаний и навыков, все достаточно просто:

  1. Чистим картофель, морковь и другие овощи сразу в мойку.
  2. Включаем воду и нажимаем кнопку выключателя измельчителя.
  3. Все отходы уходят через сливное отверстие в дробильную камеру, а затем в канализацию.

Вот небольшой перечень того, что может измельчить Bone Crusher: макароны, яичная скорлупа, стебли зелени, картофельные и другие овощные очистки, кожура апельсинов, грейфрута, граната, орехи, крупы, семечки, кожура, арбузные корки, мелкие мясные кости, кости от рыбы и куриные кости, сигаретные окурки, бумажные салфетки и бумажные полотенца и т.д.

На все измельчители Bone Crusher гарантия 5 лет! Сервисное и гарантийное обслуживание!