Практическое совершенство столешниц из кварцевого агломерата

Среди дизайнеров интерьера, архитекторов и конечных потребителей кварцевый агломерат пользуется особой любовью. Причины такого расположения к искусственному кварцу  известны многим. Благодаря развитию технологий удалось создать искусственный материал, на 97%  состоящий из природного кварца, относимого к наиболее прочным минералам. Добавление к кварцу полимерных смол незначительно, от 3 до 7%, однако он придает камню повышенную стойкость к трещинам и сколам, царапинам и механическим воздействиям.  К тому же, кварцевый агломерат абсолютно безопасен для здоровья и экологически чист. Перечислять достоинства этого инновационного материала можно бесконечно.  Он превосходит по прочности свойства гранита, не требует пропитки и особого ухода, вариантов цветовых решений гораздо больше, чем у натуральных камней. Однако, прежде всего кварцевый агломерат превосходит по своей универсальности и практичности все прочие  материалы, особенно, когда речь заходит об интерьере кухни.

Деликатный подход

Дизайн кухни требует особого отношения. При разработке дизайна кухни должны быть учтены многие важные параметры, включая стиль, функциональность, комфорт. Роль столешницы в организации кухонного пространства не просто велика. От того, какая столешница будет установлена на кухне, зависит и единство стиля помещения, и комфорт домочадцев, и долговечность ремонта.  Дизайн столешницы любой сложности из кварцевого агломерата должен быть интегрирован с общим стилем кухни.

Искусственный кварц,  рожденный на производствах лидеров с мировыми именами, успешно используется ООО «ТД ОНИКС» для изготовления столешниц самого высокого качества.

Столешницы любой сложности из кварцевого агломерата выполняются с использованием различных технологий.  В качестве дизайнерского решения при изготовлении столешницы может быть использована поверхность, имитирующая крокодиловую кожу. Благодаря инновационной технологии резьбы по камню, столешница обретает запоминающийся оригинальный вид.Даже столешница, изготовленная в классическом стиле, станет истинным украшением любой кухни. Естественные цвета, идеальная гладкость поверхности, прохлада, исходящая от камня  - эти характеристики позволяют признать кварцевый агломерат  одним из самых лучших отделочных материалов для кухни.

Микроорганизмам – нет!

Столешницы любой сложности из кварцевого агломерата имеют еще одно несомненное преимущество -  бактерицидные свойства поверхности успешно противостоят размножению различных грибков.

Любой вариант, выбранный заказчиком, будет изготовлен ООО «ТД ОНИКС» с использованием новейших технологий и инновационных решений.  Данный факт является гарантом того, что в конечном итоге кухня заказчика обретет свой неповторимый дизайн, а высокая степень долговечности позволит максимально продлить срок эксплуатации столешницы. Уход за ней является довольно простым делом – достаточно протирать поверхность  мягкой тканью с использованием неабразивных моющих средств. Ни пропитка, ни обработка воском, ни полировка для такой столешницы не потребуется. Недаром кварцевый агломерат имеет стоимость, сравнимую с ценой на природный камень.  Ведь вкрапление дополнительных компонентов (полимерных смол и пигментов) лишь улучшает практические свойства материала, сохраняя при этом остальные характерные преимущества. Чтобы сделать свою кухню  максимально практичной и универсальной, требуется лишь установить столешницу, интегрированную в общий интерьер помещения.