Подоконник из полудрагоценного камня

Новый взгляд на интерьер

Подоконники из полудрагоценных камней – наиболее выразительная часть интерьера. Они придают респектабельность интерьеру, подчеркивают его богатый вид и красоту. В то же время отражают хороший вкус и чувство стиля хозяина помещения. Такие подоконники выделяются своей красотой и основательностью. Производятся компанией ООО ТД «Оникс», которая работает только с сырьем высокого качества. В основе изделия - кварцевый агломерат, материал на основе природного кварца и полимерных смол. Материал устойчив к сколам, царапинам, трещинам, чем превосходит природные материалы мрамор и гранит. Это универсальный камень, обладающий высокими эксплуатационными характеристиками.

 Кварцевый агломерат представлен ведущими мировыми брэндами – «PlazaStone», «HanStone», «Cambria», «Samsung Radianz», «CaesarStone», «Silestone». Это экологически чистый материал, уникальный, прочный  и невероятно красивый в интерьере, обращает на себя внимание больше, чем самые оригинальные дизайнерские изделия. Кроме всего, эти подоконники практичны и долговечны.  Коллекция полудрагоценных камней представлена лидерами мировых рынков – «Concetto» от «CaesarStone» и «Prexury Collection by Cosentino».

Каждый подоконник из полудрагоценного камня  несёт в себе определённую  энергию, силу и красоту.

Аметист – обладает роскошными фиолетовыми и пурпурными оттенками. Его свет и блики создают атмосферу элегантности и утонченности. Такой подоконник отлично смотрится, как современном, так и в классическом интерьере и принесет в дом спокойствие и элегантность.

Окаменелое дерево – самый необыкновенный камень, который отличается полным набором оттенков земли, состоит из древних пород древесины и сохраняет  их мощную энергию. Способен наполнить дом ощущением комфорта и гармонии и является символом стабильности и гибкости.

Преимуществом компания «Оникс» является то, что она выполняет весь цикл производства, начиная от обработки камня, заканчивая установкой подоконника у заказчика. Все производство проходит на современном итальянском оборудовании, качество изделия постоянно контролируется  и имеет все необходимые сертификаты. Изготавливая подоконники из полудрагоценного камня, на протяжении долгих лет компания заслужила авторитет и уважение среди дизайнеров, художников, архитекторов, специалистов в области строительства и ремонта.