Подоконники из натурального камня мрамор

Благородство и красота

Подоконники в наше время перестали быть только частью оконной коробки.  Традиционно на подоконники  ставили  комнатные цветы.  Но сегодня, когда особенно ценится многофункциональность вещей, деталей интерьера, подоконник стал играть роль  рабочего  или кухонного  стола,  тумбочки, полки для посуды или книг. Расширенный, элегантно оформленный, он становится полезной и красивой деталью  оформления комнаты.  Чаще такие подоконники изготавливают  из пластических материалов, из дерева. Но  самыми долговечными, качественными, красивыми являются подоконники из натурального камня. Мрамор – наиболее частый в использовании для этого материал.

Каменный подоконник-столешница стоит довольно дорого, поэтому он (как ванна, кухонное оборудование, камин)  стал признаком высокого статуса хозяина квартиры. Но вложить средства в создание таких подоконников из мрамора – это долгосрочная экономия. Ведь  мрамор является очень прочным материалом, который не подвержен изменениям под влиянием неблагоприятных внешних влияний.  Его не надо будет красить, ремонтировать, он практически вечен. И вам не придется ежегодно тратить деньги на реставрацию своих подоконников.

Уникальность вашего дома

Кроме того,  подоконники из натурального камня (мрамор, гранит) очень красивы. Обработанный мастерами, камень  обладает неповторимым рисунком, сочетанием цветов и оттенков, созданным самой природой. Сама фактура материала привлекательна  и внушает уважение своей основательностью.  И еще натуральный камень обладает определенной положительной энергетикой, которая благотворно влияет на человека.

Такие подоконники из камня выполняются на заказ и устанавливаются на месте изготовителем. Компания «Оникс» специализируется на обработке природного камня  и изготовлении  ступеней, столешниц, ванн, колонн. Мастера компании работают с камнем, который доставляется с природных месторождений из разных стран мира. Это качественный камень, который после обработки становится прекрасным  материалом для изготовления деталей  и предметов интерьера. «Оникс»  изготавливает и подоконники из натурального камня.  Мрамор, оникс, гранит, кварцевый агломерат после отделки выглядят благородно и респектабельно.

Каменные подоконники различной формы, ширины, цвета  очень удобны. За ними легко ухаживать, они экономят  пространство комнаты, прекрасно освещены, так как находятся непосредственно перед окном, это уютное и приятное место для работы и отдыха.