Подоконники из искусственного кварцевого камня

Окно как необычный элемент дизайна

Подоконник – непременный элемент дизайна любого окна. От его качества зависит внешний вид и респектабельность всего оконного проема, да и за годы службы окна он несет самую большую механическую нагрузку. В последнее время пришло осознание того, что пластиковые подоконники не удовлетворяют потребителей сроком эксплуатации. Шероховатая поверхность со временем впитывает в себя загрязнения, от которых избавиться не представляется возможным.

Поэтому ООО ТД « Оникс» стремится удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов, занимаясь производством и установкой подоконников из мрамора, гранита или искусственного камня.

Потребность в подоконниках из искусственного кварцевого камня растет с каждым годом. Это связано, прежде всего, с его качественными характеристиками, которые позволяют использовать кварцевый камень в различных областях ремонта и всевозможной отделке как жилых, так и общественных помещений (сауна, бассейн, кафе, офис). Легкость ухода за подоконником из искусственного кварцевого камня и устойчивость к повреждениям значительно увеличивает срок эксплуатации.

Множество плюсов

Помимо таких преимуществ, как влагоустойчивость и высокая прочность материала, подоконники из искусственного камня отличает способность к склеиванию в бесшовные поверхности. Это позволяет производить подоконник с подклейкой плит одинаковой или разной толщины для достижения необходимого эффекта. Это же преимущество дает возможность создавать конструктивно сложные изделия для эркера.

Эркер на сегодняшний день является фаворитом у архитекторов и дизайнеров помещений. Опытный дизайнер поможет вам преобразить стандартную плоскую стену с окнами в неординарную замысловатую геометрию полукруга, треугольника или многоугольника. Не сомневайтесь, подоконник из искусственного кварцевого камня послушно повторит форму вашего окна. Несомненно, такая конструкция соответствующей цветовой гаммы и изогнутой конфигурации, преобразит ваше жилище. Возможно, вы выберите и откосы из такого же материала. Согласно освещению вашей квартиры, можно идеально подобрать цвет или скомбинировать близкие цвета по тону.

Время не подвластно камню, и вы не будете беспокоиться, что подоконник выгорит или на нем останутся пятна от цветочных горшков. Напротив, вкрапления кварцевого камня будут чудесно играть на солнце в погожий день и долгие годы радовать красотой и свежестью.