Облицовка стен, полов, входных групп кварцевым агломератом

Новая красота в вашем доме

Красоту, которая не померкнет с годами, можно создать при помощи природного или искусственного камня.  Мрамор, гранит, кварц могут сделать экстерьер и интерьер дома роскошным и неповторимым. Отделка зданий   обработанным камнем имеет давние корни. Среди руин античных дворцов и храмов находят великолепные образцы использования цветного мрамора или гранита, а это говорит еще и о необыкновенной прочности материала.

Облицовка стен, полов, входных групп кварцевым агломератом сегодня является продолжением старой традиции. Срез каждой природной каменной глыбы имеет оригинальный, нигде и никогда не повторяющийся цвет и рисунок.  Произведенный искусственно кварцевый агломерат в своей основе имеет все тот же природный камень, поэтому он обладает теми же свойствами. И это дает возможность украшать им стены, лестницы, пол, предметы мебели.  Агломерат прочнее, чем гранит, поэтому ему не угрожают механические повреждения, выцветание и другие опасности, которым подвергаются многие строительные  материалы.

Облицовка стен камнем применяется как для наружных, так и внутренних работ. Например, фасад дома может быть полностью покрыт камнем, но возможно и частичное украшение дома кварцевой плиткой.  Это могут быть геометрические рисунки или узоры в этностиле, оформление окон или входа. Полированный, подобранный по вкусу цвет камня  сделает дом очень нарядным. 

Начать с порога

Впечатление обо всем доме складывается, в первую очередь, с оформления входа. Облицовка стен, полов, входных групп кварцевым агломератом подойдет и для этой цели. Прочный кварц поможет сделать красивые и долговечные ступени, их можно оформить перилами, также облицованными кварцем. Колонны, объемные вазоны традиционно украшают вход. Кварцевый агломерат одной цветовой гаммы или разных, но гармоничных тонов, сделает ваш дом великолепным.

Каменная облицовка внутри дома подходит для тех комнат, в которых наиболее сильны неблагоприятные влияния на детали интерьера и в которых чаще производится уборка.  Например, кухня или ванная. Повышенная влажность и температура, возможное попадание на пол или стены кислот, красящих жидкостей приводит в негодность и дерево, и линолеум, и ламинат. А вот каменный пол или стены, облицованные камнем, сохранят свои качества и прекрасный вид  даже в экстремальных условиях. Поэтому облицовка стен, полов, входных групп кварцевым агломератом – это то, что вам необходимо  сделать. А высокопрофессиональные мастера  компании «Оникс» помогут решить эту непростую задачу.