Новые коллекции расцветок и текстур кварцевого камня Silestone

Кварцевый камень Silestone изготавливается всемирно известной корпорацией Казентино, штаб-квартира которой расположена в Мадриде Испани. Наукоемкое производство каменных заготовок для дальнейшей их переработки в столешницы, подоконники, стеновые панели и напольные покрытия стало возможным благодаря внедрению инновационных технологий, полученных в результате длительных научных исследований и экспериментов.

На протяжении более чем 25 лет своей деятельности группа компаний "Козентино" показала фантастический рост своих продаж. Это стало возможным благодаря высокому качеству и красоте выпускаемой продукции.

Группа компаний «Козентино» стала достойным лидером в секторе изделий из природного и искусственного камня благодаря умело созданной дистрибьюторской сети, разветвленной и настолько широкой, что, пожалуй, на Земле нет уголка или страны, в которой бы не пользовались каменными изделиями Silestone.

Чем же покорила весь мир группа компаний "Козентино"?

Только своей продукцией, учитывающей разносторонние вкусы и требования покупателей. "Козентино" удалось создать композитный материал, который по своим физико-химическим свойствам превышает показатели гранита, а красота текстуры и цветовая гамма каменных изделий подчеркивает уникальность и неповторимость творения матушки Природы. Для любителей стиля хай-тек также создана уникальная коллекция каменных столешниц самых смелых и сногсшибательных расцветок.

Новые коллекции Silestone:

Серия «Галактика» (Galactic Series), премиум-класс.
«Галактика» - это 6-ти цветная коллекция, которая включает широкий спектр уникальных оттенков и узоров, полученных за счет применения инновационных технологий при изготовлении композитного камня. Основные цвета: кремовый, серый, коричневый, желтый и черный. Названия камней в коллекции носят чисто космический характер – Halley, Quasar, Seleno, Dragon Black.

Серия кварцевого камня «Туманность» (Nebula Series).
Серия «Туманность» была создана для людей, стремящихся заглянуть в будущее. Футуристические рисунки текстуры камня, создают картины, которые могут прийти разве что во сне. Изделия из камней этой серии помогут создать уникальный дизайн домашней обстановки. В коллекции «Туманность» представлены расцветки и текстуры: Альтаир, Лебедь, Золотая рыба, Лагуна, Меропа и Лира.

Серия камня «Платина» (Platinum Series)
В этой коллекции Silestone собраны уникальные металлические цвета, включающие хром, цирконий, карбонат и стальной. Эта серия идеально подходит для потребителей и дизайнеров, придерживающихся современных тенденций моды дизайна помещений и требований высокой функциональности каменных поверхностей, которые должны быть устойчивы к острым и горячим предметам, а также к пролитым напиткам и пятнам. Silestone – уникальное сочетание функциональности и красоты каменной поверхности.

Кварцевый камень серии «Вулкан» (Volcano Series)
Каменные поверхности этой серии дают возможность дизайнерам реализовать совершенно новые эстетические проекты при оборудовании кухни, ванной комнаты, гостиных, других жилых, рабочих и общественных помещений. Использование новой технологии позволило получить продукт отличный по внешнему виду от классического кварцевого камня. Серия «Вулкан» - это новая заявка стильного дизайна, в коллекции представлены цвета: дымчатый с оттенками угля и натурального камня, светло-кремовый, кэнсе, серый пепел, белый Зевс и чисто белый.

Кварцевый камень серии «Вулкан» чрезвычайно универсальный, он с успехом может быть использован в изготовлении кухонных и обеденных столешниц, подоконников, настенных панелей, а также мебели.