Восемь преимуществ кварцевых столешниц из искусственного камня Silestone!

Многие новоселы сталкиваются с проблемой выбора типа столешницы для своей новой кухни. Что лучше – традиционная столешница из древесных опилок, оклеенная термопленкой или каменная? Если выбор выпал на каменную столешницу, то снова появляются вопросы: из природного камня или из искусственного? Что лучше и почему, что выгоднее по цене и качеству? Какая столешница долговечна, а какую придется сменить через пять-шесть лет? И т.д.

Мы производим каменные столешницы из искусственного камня Silestone. Технологии Silestone – это технологии 3-го тысячелетия, основанные на создании новых композитных материалов, которые на 93% сосоят из натурального природного минерала – кварца.

Преимущества столешницы из искусственного камня Silestone:


Во-первых, столешницы из камня Silestone обладают 100% антибактериальной защитой. Это потрясающее по своему значению санитарно-гигиеническая защита столешниц обеспечена уникальным изобретением по созданию поверхности столешниц и подоконников по технологии Microban.

Microban - это антимикробный агент, который традиционно использовался в производстве увлажнителей и очистителей. В 21 веке это изобретение нашло свое применение в создании композитных материалов, в том числе и искусственного камня. Антимикробный продукт Microban помогает замедлить прирост бактерий, являющихся причиной запахов, грибка и плесени.

Во-вторых, каменная столешница Silestone наиболее отвечает самым высоким требованиям к кухонным столешницам: такая столешница не боится порезов от ножей, горячих сковород и противней, других механических и тепловых воздействий. Такое свойство столешниц из Silestone обеспечивается наличием в их структуре природного кварца, который по своей твердости уступает лишь алмазу, а температура плавления кварца находится в пределах 1713-1728С.

В-третьих, мы предлагаем каменные столешницы Silestone в самой широкой цветовой гамме и оттенков. Любое дизайнерское решение обустройства кухни, офиса, ресторана, бара или общественного помещения может быть воплощено благодаря технологиям Silestone. Цветовые гаммы столешниц, подоконников, стеновых панелей и полов самые различные – от естественных природных текстур и цветов натурального камня до самых фантастичных цветов и расцветок стилей современного дизайна.

В-четвертых, столешницы из кварцевого камня Silestone обладает одним из самых высоких водо- и жиро- отталкивающих свойств благодаря идеально гладкой поверхности, которая стала возможной только благодаря технологиям Silestone.

В-пятых, столешницы и подоконники из камня Silestone всегда сохраняют первозданный цвет и текстуру, так как их поверхности устойчивы к воздействию солнечного cвета. Поверхности столешниц и подоконников не выгорают от солнца и не выцветают.

В-шестых, столешницы из искусственного кварцевого камня лучший вариант выбора по критерию «цена – качество». Идеальное качество при оптимальной цене, доступной многим – вот девиз Silestone!

В-седьмых, индивидуальность и уникальность. Мы производим столешницы и подоконники как в серийном производстве, так и индивидуально, на заказ. Дизайнеры и мастера каменных дел компании "ОНИКС" создадут уникальные столешницы или подоконники, которые в полной мере будут отвечать Вашим требованиям и соответствовать общему дизайнерскому решению.

В-восьмых, каменные столешницы, подоконники, напольные покрытия и стеновые панели Silestone имеют самую высокую популярность во всем мире. Silestone - мировой лидер по производству кварцевых поверхностей, (производит 4млн м2 в год) которые экспортируются в более чем 50 стран. Silestone - абсолютный лидер продаж в Европе и Северной Америке.

Дополнительно - см. СТОЛЕШНИЦЫ